Yuanita Christiani

Yuanita ChristianiYuanita Christiani merupakan presenter cewek yang menemani host Choky Sitohang dalam acara kontak jodoh populer, Take Me Out Indonesia (dan Take Him Out Indonesia). :-) Cewek cantik yang akrab dipanggil Nita ini selain membawakan acara sebagai MC, juga banyak tampil di sejumlah iklan dan film. :-D

Profil Yuanita Christiani

Yuanita lahir di Jakarta, 14 April 1986. Nita telah menyelesaikan studi terakhirnya di The London School of Public Relations jurusan Public Relations tahun 2008 lalu dengan predikat sangat memuaskan. (Y)

Secemerlang pendidikan yang dikenyamnya, Juanita Christiani rupanya juga sukses di bidang MC. (H) Ia telah menekuni bidang MC sejak tahun 2000 dari bawah, mulai dari acara-acara seperti ulang tahun. Mulai tahun 2007 barulah ia mendapatkan job sebagai MC profesional dalam acara-acara resmi untuk perusahaan-perusahaan besar, seperti Toyota dan Acer. (*)

Debut Yuanita Kristiani di televisi dimulai dari tahun 2005 saat menjadi presenter acara “Permak Abis” di TransTV. Walau banyak membawakan acara di TV, rupanya Nita lebih banyak dikenal sebagai presenter spesialis olahraga. :-S Terakhir, ia lebih sering banyak diingat pemirsa lewat Take Me Out Indonesia. (L)

Sukses membawakan acara di televisi, Juanita merambah layar lebar dengan membintangi dua film, “D’Trex The Movie” tahun 2004 dan “Berbagi Suami” di tahun 2005. (*) Selain penampilannya di bidang MC dan film, Yuanita juga laris manis membintangi iklan-iklan televisi. Tercatat sudah 19 iklan yang telah dibintangi cewek imut yang memiliki hobi menonton film, traveling dan mendengarkan musik ini. :-P

Hobi lain yang dimiliki cewek cantik ini menyanyi. :-O Namun belum ada catatan mengenai penampilan Nita. Kita tunggu aja album atau single terbaru Yuanita ya. :-P

Facebook Yuanita Christiani

Nita bisa dihubungi lewat facebooknya di alamat: http://www.facebook.com/people/Yuanita-Christiani/1061700147 (I)

Friendster Yuanita Christiani

Yang pengen kenalan sama Yuanita Kristiani bisa deh mampir ke: http://profiles.friendster.com/53856170 (8)

Foto Yuanita Christiani

Foto Yuanita Christiani

Yuanita Christiani

Yuanita Christiani di Take Me Out Indonesia

Yuanita Christiani Seksi

Yuanita Christiani Seksi

Yuanita Christiani Foto

Chee-U .^_^.

  • Mariati

    Take Me Out Indonesia … mmg top banget kalau bisa jangan sampai berhenti tanyangannya sebab dapat membantu bagi yang belum dapat jodoh apa lagi yang pembawa acara habis top banget membawanya bisa membikin orang ikut nonton , saya ingin mengajak kakak saya supaya dapat jodoh yang bernama : Juli Sidabutar tapi yang seiman yang takut akan Tuhan , apa lagi kalau coki mau ama kakak saya ? ha …..

  • Imelda. R. Weningratrie

    Yuanita,, hmmmmm……….oke juga……… tapi badannya gemukin dikit dunx…… biar lebih oke lagi…………. (I) :-P

  • adi

    gue fan bgt ama lo,tar kapan2 kt ktemu, key?

  • supri

    aku suka deh nonton take me out preseternya cantik sich

  • ajg

    kak yuanita kaya nya lebih cantik rambut nya panjang (Y) :-S

  • http://oktavita.com desi

    yuanita cntk si…………… tp da py pcr blm??????

  • nita

    aku yernita sangat suka sama kakak,karena kakak pintar dan tirak sombong

  • zivora amelia nora

    yuanita kmu tu cntk bngt ya pka bju seksi
    gmna lau kta jdi tmn aq org krstan

  • lena

    kak,…kk co2k Bnget deh dma kak Choky

  • sammy

    eaaa…ampunnnn…. yuanita cuantixxxxxxxx buangeeddddddzzzzzzz… luph u dech yuanita…… :-) ;-)

  • kyan

    cie…………..cantik b9t nie ,Q n9e-fans bgt

  • yudhi

    kenalin dong ama yuanita…..
    (*)

  • Yoga saputra

    Yuanita is the best.. .. Pokoknya i luph u full .. .. :-)

  • HERMANTO

    Salam buat yuanita

  • satrya

    bt yuanita tuggu q yah di playlist slx gw kgn bgt sm yuanita
    :-)

  • Stella Wu

    uiiiss yuanitaa .
    mantepiin lg yaa .srg ketawa ,jgn cemberut muoluu
    okk?
    jgn lupa byk doaa jgag .
    siiipp??
    okok dee .gtu aj komen g buat lo . cya
    ciayoo !! =D

  • samuel

    i love u (L)

  • kyan

    ehemmmmmmm…….tdi malem waktu take him out .
    kak yuanita makin cantik dech……….and kliatan cool dgn rambut panjangX. kak kayakk nya kak choky naksir kamu dech….ha…………………ha ……..
    kak YUANITA ……… (L) ……… kak choky
    kak klu kak choky ngasich (F) ……kak nita mnrima yach…………
    kak choky (F) truzzzzzzz say .. (L) kpd kak yuanita ,,,,,,,,,,,,,,so….Q sneng bgt dech

  • Cheryl

    Hai..nita.aq slh 1 fans TMO,selain itu aq jg ng3fans sm km.keliatanx km ramah&atraktif dlm acr.tp inputku kalo bs bjx jgn t’lalu seksi ya ^_^

  • olivia savitri

    kak nita,aku lht kakak ama kak choky itu cocok tp sayangnya kak choky ud ad yg punya.plus ud mau nikah.sayang sekali ya.

  • fitri

    the best dech bwt yuanita

  • chandra

    kak yuanita cantik BnGet Deh td Mlm?? pas d’ acRA Semarak IndoSiar 15… n cocok BgtZ ma chocKy….

  • angel

    (U)kak yuanita makin asyik aja

  • jiyu

    kak jangan terlalu genit ahhhh…

  • Dear Videz

    ka Yuanita ma ka Choky bikin TMOI jadi banyak diminati ma pemirsa,…. (*) (*) (*) (Y) …abis dua-duanya cantik and ganteng pula… :-D :-D
    and kayaknya bener sih klo ka Choky (L) naksir tuh ma ka Yuanita..hehehe….. (H)

  • dirra

    kak mkin cwantik ja.kak cocok bgt

  • dirra

    kak kok mkin cantik ja.kaka” cocok bgt 5a kak choky lo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!he he……………………….

  • Santi

    Kak , koq fotonya kak nita hanya sedikit sih???
    Tolong di perbanyakin dong !!!!!!! 8O ;-) :-O

  • http://andilahfuny@yahoo.co.id andilah maharani

    hai kak nita ?

  • bonni

    glek….cakep banget seh kamu yuanita, Idola banget, gak cowok cewek seneng aja liat kamu, abis imut2 gitu.
    pengen banget bisa kenal ma kamu nita ;-) :-D

  • nanda

    bener cantik nie orang,,,,beuuhhh,,,aq jatuh hati sm pesona paras kamu,,,,huhuhuhhh ;-(

  • vincent winarto djaja

    Salam kenal yah yuan…