Yumie 71 : Bisnis Kuliner Veri Juara AFI 1

Berita selebritis kali ini bakalan bahas soal (D) Warung Yumie 71 : Bisnis Kuliner Veri Juara AFI 1.

(H) Veri AFI 1 sendiri kini jadi Supervisor dan Host TV Shopping, ditengah kesibukannya menjalankan rumah makan, dan bernyanyi off air. Widiwhh, laris maniss.. :-D

Alamat Warung kecil-kecilan Very Affandi, Yumie 71, berada di (E) Graha Raya Regency, Ciledug, disamping warung milik Pasha.

(^) Bisnis kuliner pria kelahiran 7 Januari 1983 ini sendiri dijalankan sejak November 2013, bersama managernya, Ika, dengan berbagai menu makanan. (~)

“Macam-macam sih ada nasi goreng jawa itu resep dari manajerku.” ;-)

“Kalau dari aku sendiri ada mie goreng, mie kuah, (H) yang paling best seller sih mi tomyam kuah. Terus ada sandwich, roti bakar ada scrumbel egg. Rencana sih mau nambah menu lagi,” :-)

Banyaknya profesi yang dijalani sendiri diakui Veri :-S bukanlah pelarian lantaran tidak laku lagi bernyanyi, namun lebih pada selektif memilih acara. ;-)

“Kalau aku bilang sih bukan pelarian. :-) Emang dari dulu pengen berbisnis. Ya sebenernya di dunia entertainment aku ga stop juga. Nyanyi masih jalan, syuting juga masih jalan. Cuma mungkin ga sesering dulu gitu yah,” ;-)

“Sempet ada beberapa tawaran yang mengharuskan aku :-$ beralih ke sesuatu yang bukan aku banget. Buat aku sendiri sebagai seorang seniman aku punya idealisme. ;-) Aku punya identitas dan aku ga mau berganti identitas.”