Zaskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo Menikah

Zaskia Mecca dan Hanung MenikahZaskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo Menikah Dadakan (F) jadi bahasan heboh berita selebritis. Pasangan duda gadis ini resmi menikah hari Senin, 14 September 2009 di Masjid At-Taqwa Jl Sriwijaya No. 10, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan sekitar pukul 22.00 WIB. :-D

Sutradara ini datang bersama keluarga besarnya diiringi dengan musik rebana dan disambut Zaskia yang menerima sejumlah seserahan. (L)

Akad Nikah Hanung Zaskia Mecca:

Tepat pukul 22.00 WIB, prosesi akad nikah saskia adya mecca dan hanung Bramantyo dimulai dengan pembacaan ayat suci Al-Quran. (*) Bertindak sebagai saksi pernikahan adalah Din Syamsudin, Ketua PP Muhammadiyah. Penghulu pernikahan sendiri adalah Kepala KUA Kebayoran Baru, Wahidin. (I)

Ijab Qabul sendiri diucapkan Hanung dengna lancar dan tenang. (H)

Akad Nikah Hanung Zaskia

Mas Kawin Hanung Untuk Zaskia :

Mas kawin atau mahar Hanung Bramantio sendiri adalah uang lebih dari Rp 80 juta. ;-) Zaskia mengkonfirmasikan hal ini sendiri.

“Mas kawin yang salah satunya berupa uang 80.987.000 rupiah, adalah berpatokan pada tanggal kelahiran saya, :-) 8 September 1987. Jadi maknanya yah itu aja, sesuai dengan tanggal lahir saya. Selain itu ada seperangkat alat sholat.” (L)

Pernikahan Hanung dan Zaskia Mecca :

Pernikahan Hanung Bramantyo dan Zaskia Adya Mecca

Wahidin, selaku penghulu nikah yang berasal dari KUA Kebayoran Baru, (H) mengklarifikasi bahwa pernikahan Hanung dan Zaskia Adya Mecca udah didaftarkan pada hari Senin sore (14/09), dengan nomor registrasi 820/06/IX/2009.

“Sudah didaftarkan tadi sore pukul 16.00 Wib, di KUA Kebayoran Baru. Yang mendaftar adalah pihak keluarga. Dan mas kawin mereka adalah uang senilai 80.987.000 rupiah dan seperangkat alat shalat.” :-D

“Awalnya saya tidak mengerti arti dari nilai mas kawin yang diserahkan Hanung. Dan baru mengetahui jumlah mas kawin tersebut ketika baru tiba di Masjid At-Taqwa.” :-)

“Semua dokumen juga lengkap. (Y) Keterangan RT/RW ada, keterangan Kecamatan juga. Mempelai pria juga menyerahkan surat keterangan cerainya,”

Foto Pernikahan Saskia Adya Mecca :

Zaskia Adya Mecca Menikah

Saskia Adya Mecca Menikah

Foto Pernikahan Saskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo

Chee-U .^_^.