Zaskia Sungkar Ulang Tahun ke 19

Foto Ultah Saskia SungkarDi hari Selasa, 22 Desember 2009, artis Zaskia Sungkar Ulang Tahun ke 19. (G) Perayaan hari jadi ini seakan jadi penghibur diantara kabar perceraian Mark Sungkar dan Fanny Bauty, kedua orangtuanya. ;-(

Surprise Party Saskia Sungkar ini sendiri digelar bertepatan dengan perayaan Hari Ibu, :-D bersama keluarga besarnya dan juga para penggemar The Sisters.

Pacar Prince Abdul Qawi ini bisa bernafas lega ditengah kasus perceraian (U) yang menimpa keluarganya. Saat hari spesial yang terjadi setahun sekali dalam pertambahan usianya itu, ada kebersamaan yang sangat berkesan baginya. (*)

Ada Birthday Party yang digelar usai syuting Sinetron terbaru Saskia kelar, (O) yaitu lewat jam 12.00 malam. Sang mama, Shireen Sungkar, Aldi Fairuz dan sang papa, serta media gosip dengan setia menunggunya. :-) Makanya, meski lelah usai syuting, tapi artis Lulusan SMU 46 Jakarta Selatan ini langsung semangat lagi.

Foto Kue Ultah Saskia Sungkar :

Fanny Bauty & Zaskia

Ultah Saskia Sungkar

“Sebenernya nggak ada rencana kayak gini. :-D Hari ini mau shooting doang, ya aku makasih banget buat semuanya,”

Adik dari Jameela Sungkar ini juga makin seneng dengan kehadiran kedua orang tuanya, (L) Mark Sungkar dan Fanny Bauty, yang lagi ada di ambang kehancuran. Bahkan, persidangan pertama mereka pun udah digelar di Pengadilan Agama Jakarta Barat. :-(

Bisa jadi, ini bagian dari kesepatakan kedua artis senior itu (H) untuk ga’ melibatkan kedua putrinya dalam permasalahan mereka.

Keluarga Shireen & Zaskia Sungkar :

Keluarga Mark Sungkar

Ini nie, ucapan terima kasih dari dara cantik berambut panjang (F) yang udah dapet kejutan spesial dari orang tua, adik, rekan kerja sampai para penggemar setianya.

“Makasih banget buat fans club aku, :-) makasih banget buat the sister, mereka baik banget udah jauh-jauh datang. Makasih juga buat Papa, Mama dan saudara aku buat pesta kejutan ini” ;-)

“Senang banget dikasih surprise kayak gini ya. :-$ Bersyukur aja maksudnya masih ada yang sayang sama aku. Selain itu ada fans-fans aku mereka itu baik banget sama aku. Jujur aku gak tau kayak ginian dan gak mungkin dikasih taulah. ” :-P

Cewek yang pernah digosipkan selingkuh dengan Rama Michael ini juga ga’ lupa menguntai do’a (I) dan harapannya di hari pertambahan usia kali ini.

“Harapannya mudah-mudahan kayak tadi yang aku bilang semoga aja bisa lebih baik dari yang sebelumnya (Y) , baik bukan dalam arti sikap saja tapi pemikiran yang dalamnya juga harus bisa diperbaiki” :-)

Ucapan selamat ulang tahun pasti udah banyak didapat yach, ;-) kalo gitu bantu do’a aja dee, supaya Ultah Zaskia Sungkar ke 19 ini dapet perayaan spesial dari sang yayang yang nun jauh disono.

Chee-U .^_^.