Zee Zee Shahab dan Prabu Revolusi Pacaran

Prabu Revolusi Metrotv Pacar Zhe Zhe ShahabBerita Zee Zee Shahab dan Prabu Revolusi Pacaran (L) langsung menghebohkan dunia gosip selebritas tanah air.

Sosok (H) Prabu Revolusi Metro TV Pacar Baru Zhe Zhe Shahab ini sendiri terkuak saat sang penyiar berita mendampingi Zee di sebuah acara. (D)

Syukuran film “KTPnya Sih Islam” (I) di Grand Ballroom Hotel Mulia Senayan, Jakarta Selatan, Kamis (16/6) malam mengungkap kedekatan antara zee zee shahab (F) dengan seorang pria berkaca mata yang diketahui adalah seorang presenter berita.

Adalah Prabu Revolusi, cowok keren yang kini diakui sedang mengisi hari-hari (L) artis pemilik nama asli Fauziah Shahab.

Foto Prabu dan Zhe Zhe :

Pas dikonfirmasi, (K) selebritis berdarah Arab ini akhirnya buka suara soal sang gandengan baru.

“Sebetulnya belum (pacaran), kita masih sebatas teman lah. :-D Emang dia teman yang paling dekat dengan aku sekarang,”

Kedekatan dara berusia 23 tahun ini sendiri (I) berawal dari perkenalan yang ga’ disengaja saat Zee menjadi bintang tamu di acara Democrazy Metro TV. :-)

“Sudah kenal tiga bulan gitu deh.” (O)

“Senang bisa punya teman baru, banyak yang bisa ditanya dan dikasih tahu, (Y) ada teman buat ngasih support dan saling sharing”

“Kalau kata orang Betawi, :-P dia udah matang di puun (pohon) tinggal metik doang,”

Mantan kekasih Bedu ini sendiri juga menambahkan (K) jika kedua orang tuanya ga’ pernah menentukan syarat khusus buatnya untuk memilih calon pendamping.

“Aku ke sini sama mama, papa :-) dan karena ada keluarga yang juga satu management, jadinya ikut juga”

“Kebetulan dia juga diundang, sekalian ngasih support-lah” (Y)

“Orangtua aku selalu men-support kalau lagi dekat dan jalan sama siapa,” ;-)

“Mereka enggak pernah memaksakan :-D aku harus jalan sama siapa-siapanya. Selagi aku nyaman, ya udah,”

Gadis yang sempat dekat dengan suami novita tri utami dewi ini sendiri mengakui (*) bahwa Prabu bisa memberinya kenyamanan.

“Aku nggak punya kriteria khusus (F) yang penting nyaman, seiman dan aku menjalaninya enjoy”

Iya dee, semoga kabar (F) Prabu Revolusi Pacar Zee Zee Shahab ini ga’ bikin banyak cewek patah hati atau cowok-cowok kecewa.. :-P

Chee-U .^_^.