Zenergetics Rudy Hadisuwarno Tren Gaya Rambut 2009

Tren Rambut 2009 masi terus jadi favorit kaum hawa plus para fashionista. Mesi gitu, tren mode kebaya modern, tips memanjangkan rambut, ‘n tips perawatan rambut juga tetep jadi inceran wanita indonesia. Naa, nie dia nie Tren Rambut 2009 terbaru, Zenergetics Rudy Hadisuwarno. Salah satu tren model rambut yang terinspirasi dari unsur alam. Hasilnya, bakal terpancar aura natural tapi berkarakter :) Seru khan?

Maestro rambut Rudy Hadisuwarno tau pasti tiap individu punya karakter yang kuar. So, dengan tema Zenergetics yang mencakup 4 koleksi tatanan rambut seperti NATURAL ZEN, PASSIONATE ZEN, MODERN ZEN, atau URBAN ZEN, bisa jadi gaya tersendiri bagi masing2 wanita istimewa buat ekspresiin tampilan rambut terkini ^^.

Pria kelahiran Pekalongan, 21 Oktober 1949 ini ngungkapin kalo zenergetics mewakili 4 sisi karakter wanita yang terinspirasi unsur alam seperti air, tanah, udara, dan api. Disini, pemilik Rudy Hadisuwarno Salon Group ini madu padankan dengan isu peduli lingkungan ;)

Nie dia nie 4 variasi gaya rambut yang jadi koleksi Zenergetics :

Natural Zen

Ciri khas untuk tampil lebih dewasa dengan karakter kecantikan yang bijaksana ‘n intelektual. Cocok untuk wanita karir yang pengen tampil gaya ‘n trendi. Variasi berelemen udara ini tampil dengan aplikasi warna abu-abu pada rambut serta riasan wajah natural.

Passionate Zen

Ciri khas sosok carefree nan anggun dan romantis. Cocok untuk wanita matang ato ibu rumah tangga berjiwa romantis. Variasi berelemen air ini memadukan tatanan gaya rambut wet look dan warna rambut matte serta riasan bernuansa biru kehijauan yang bisa kasih kesan segar.Tatanan rambut ini hadir dengan pewarnaan Passionate Matte Color dan pengeritingan Passionate Curl.

Modern Zen

Ciri khas untuk tampil lebih funky namun berkesan modern dengan potongan tegas teknik geometric. Cocok buat para pekerja seni plus anak muda berjiwa energic. Variasi berunsur api ini tampil penuh energi dengan perpaduan warna rambut merah-orange plus riasan smokey eyes (gelap di seputar mata) dan sentuhan warna merah pada bibir.

Urban Zen

Ciri khas untuk tampil lebih matang dengan kecantikan yang elegan, mapan, ‘n tampak dewasa. Cocok buat para eksekutif muda yang pengen tampil gaya. Variasi berelemen tanah ini diaplikasiin dengan sentuhan warna rambut kecokelatan plus highlight keemasan dan riasan wajah warna cokelat.

Maestro rambut Rudy Hadisuwarno juga ngeluncurin Buku Zenergetics supaya para hairdresser dan masyarakat umum bisa tau tren rambut 2009 ala Rudi Hadisuwarno. Sekedar catatan, Buku Zegergetics membahas beberapa tahapan pengguntingan rambut dan warna yang sesuai bagi mereka yang ingin tampil beda dengan 51 halaman buku. Harga buku Zenergetics dipasang dinominal Rp150 Ribu. Tertarik? Kunjungi toko buku terdekat.

Chee-U .^_^.

  • enjoy aza

    keren abeeeeeeeeeeeeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzz

  • nikha..

    kereeeeeeeeeeeeeen bgtz deee…..

  • fahriany

    aku mau minta gaya rambut dong………………………..
    tapi yang cowoknya ok :-P

  • Dicky

    Kuq lum ada gaya rmbt wat cwo?! Cntumin dunk. . . !Pngen tao gemn sch trend rmbt 2009 wat cwo ny!

  • Yuta

    tipz manjangin rambut dengan cepet donk,klo bisa kek iklan d TV2 yang bisa mutihin muka dalam waktu 2 minggu…
    hehehehe ;-)

  • mirna

    tips biar rambut gak kering sehabis di lurusin, dan tips biar rambut cepat panjang……….

  • Belanie Bastow

    kren bngeT qw juja pke produk ruDy hadisuWarno …. (*)

  • seroja

    mintak tips buat ngatasin kulit berminyak dumz & cara ngilangin flek hitam di muka, blz di email ku aja yh……… (*)

  • cut

    keren banget!!!!!
    kalau boleh, aku minta tips untuk penataan rambut aku.
    soalnya rambut Q keriting!!!!

  • miss kithy

    cantumin foto trend rambut cewe ala japanese donk………
    pengen ngerubah rambut nihh….hehehe :-D ;-)

  • anel

    tips ngatasi kerontokan rambut doonk soalnya mcm2 produk udh aku coba tpi blm berhasil jga. (E) (E) (E) (E) (E) (E)

  • yuli

    wezz….mantappp… :

  • yuli

    (E) np rmbut w rontok trz cra biar gk rontok pa y…

  • mocha

    obat rambut apa se yang murah harganya tapi manjur kwalitasnya…..??????

  • wiwid

    gman cranya cepet mjagin rambut&agr rmbt gk cpt rntok???

  • misbahul

    tips….. biar rambut tetap halus……… ;-)

  • aniet

    ooooooooooh,,,,,,,,,,,,,parah bwanget ???????????kerwen abiezzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!

  • Osphi

    ok, buangetzzz…..
    Tlg… dunk tipz spy rmbtqw ga rontok lg pake produk apa yaaaaaaaa….???

  • icha fn nisa

    keren deh…
    bleh tau gag gmn cara na biar rambut cepet panjang,?

  • sonya

    rambut gua lurus tapi tebel buanget …potongan yang bagus dan pantes kaya apa ya…???

  • ITa d’mask

    aku mau liat yang model rambut sekarang donk , ,

  • mifta

    kenapa rambut yang sering di bonding n kena warna kok kebanyakan mengalami kerusakan????? :-)

  • yulfi

    model rambut apa yg cocok bwt cewe’yg pke kacamata yha????

  • lisa salfina

    rmbut gw pnjnk, lrus tpi tpis!!! gmna y, model ptongan yg bagus n pntes buat gw!!!!!!

  • welly putri arifin

    rambut sprti apa yg co2k bwat gw ya…….

  • nana cipayoeng

    gaya rambut yang cocok buat q gimn
    rambut ikalm agak panjang